Герб города Владимир

Администрация Владимирской области
Департамент социальной защиты населения

Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Владимирской области Психоневрологический интернат г. Гусь-Хрустальный, п. Гусевский

Департамент социальной защиты населения

Наличие свободных мест в интернате

На 1 ноября 2018 года проживает 93 человека.
В настоящее время свободных мест нет

Версия для слабовидящих

Информационные материалы

Департамент социальной защиты населения

Контактная информация

601551, Россия, Владимирская область,
г. Гусь-Хрустальный, п. Гусевский, ул. Строительная, 28

Режим работы

Пн.-пт.: с 8:00 до 17:00
Перерыв с 12:00 до 13:00
Сб.-вс.: Выходной

Телефон

+7 (49241) 2-92-30
+7 (49241) 2-94-80

Спрашивайте нас

ТРЕНИНГ «ПРОФИЛАКТИКА МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЙ» (13.04.2017)

13 апреля 2017 года в ГБУСОВО «Психоневрологический интернат г. Гусь-Хрустальный, п. Гусевский» состоялся тренинг «Профилактика межличностных конфликтов и помощь в их устранении». Проживающие интерната в ходе беседы рассказали, что они вкладывают в понятие «конфликт», по каким причинам он бывает, о том, как его разрешить и что сделать для того, чтобы его не произошло. Одним из наиболее распространенных оснований классификации конфликтов является межличностный конфликт. Он возникает постоянно и по самым разным поводам, на объективной и субъективной, а также психологической почве, на основе несходства характеров, неприязни и т.д.
Получатели социальных услуги узнали, что каждый из них имеет свои личные потребности и интересы, проговорили конструктивные решения конфликтов, укрепили связи своей личности с группой, поняли, что профилактика способствует общему сокращению их количества. Участники тренинга пришли к выводу, что если вести себя должным образом в возникшей конфликтной ситуации, то справиться с конфликтом будет значительно легче, однако предупредить его станет лучшим решением. Природа конфликта такова, что в любом случае он приносит как «убытки», так и «прибыли». Тот или иной баланс между этими противоположными по своему характеру результатами конфликта и определяет разницу между деструктивным и конструктивным итогами конфликта.
Участники тренинга пожелали друг другу дружелюбия, сотрудничества, чувства юмора и прекрасной атмосферы.

p1060631


Valid XHTML 1.0 TransitionalПравильный CSS!

Яндекс.Метрика