Герб города Владимир

Администрация Владимирской области
Департамент социальной защиты населения

Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Владимирской области Психоневрологический интернат г. Гусь-Хрустальный, п. Гусевский

Департамент социальной защиты населения

Наличие свободных мест в интернате

На 1 ноября 2018 года проживает 93 человека.
В настоящее время свободных мест нет

Версия для слабовидящих

Информационные материалы

Департамент социальной защиты населения

Контактная информация

601551, Россия, Владимирская область,
г. Гусь-Хрустальный, п. Гусевский, ул. Строительная, 28

Режим работы

Пн.-пт.: с 8:00 до 17:00
Перерыв с 12:00 до 13:00
Сб.-вс.: Выходной

Телефон

+7 (49241) 2-92-30
+7 (49241) 2-94-80

Спрашивайте нас

ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ (3.09.2018)

С 26 августа по 2 сентября 2018 года группа спортсменов ГБУСОВО «Психоневрологический интернат г. Гусь-Хрустальный, п. Гусевский» проводила свои тренировочные сборы на берегу Азовского моря в станице Голубицкая Краснодарского края.
Прекрасная погода, море положительных эмоций и ярких впечатлений получили ребята. Они купались в море, загорали, проводили ежедневные тренировки по волейболу и легкой атлетике. Учились плавать в бассейне.

Посетили зоопарк «Лукоморье». Это единственный зоопарк во всей Тамани. В его вольерах козы, олененок, страус, экзотические животные в террариуме и разнообразные птицы, а также контактный мини-вольер с грызунами.

Побывали на грязевом озере. Оно не глубокое, протяженностью около 500 метров. Его грязь считается лечебной, благодаря уникальному сочетанию в ней йода, брома, сероводорода и кальция. Ребята обмазывались лечебной грязью с головы до ног.

Вечерами получатели социальных услуг отдыхали в Парке аттракционов в котором получили массу положительных эмоций. Катались на американских горках. Были в зеркальном лабиринте, который представляет из себя аттракцион из запутанных коридоров, удивляющих бесконечностью, а извилистые дорожки зовут в увлекательное путешествие в мир новых эмоций и ярких впечатлений.

Играли в настольные игры и съели много арбузов.


Valid XHTML 1.0 TransitionalПравильный CSS!

Яндекс.Метрика