Герб города Владимир

Администрация Владимирской области
Департамент социальной защиты населения

Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Владимирской области Психоневрологический интернат г. Гусь-Хрустальный, п. Гусевский

Департамент социальной защиты населения

Наличие свободных мест в интернате

На 1 ноября 2018 года проживает 93 человека.
В настоящее время свободных мест нет

Версия для слабовидящих

Информационные материалы

Департамент социальной защиты населения

Контактная информация

601551, Россия, Владимирская область,
г. Гусь-Хрустальный, п. Гусевский, ул. Строительная, 28

Режим работы

Пн.-пт.: с 8:00 до 17:00
Перерыв с 12:00 до 13:00
Сб.-вс.: Выходной

Телефон

+7 (49241) 2-92-30
+7 (49241) 2-94-80

Спрашивайте нас

КОНКУРС ПОВАРОВ (23.10.2018)

23 октября 2018 года на базе ГБУСОВО «Психоневрологический интернат г. Гусь-Хрустальный, п. Гусевский» прошел первый этап областного конкурса профессионального мастерства среди поваров учреждений социального обслуживания на звание «Лучший повар», в котором приняли участие повара из 4 учреждений социального обслуживания.

Цель конкурса – улучшение качества питания получателей социальных услуг, проживающих в учреждениях социального обслуживания, повышение уровня теоретических знаний и практических навыков поваров. В рамках теоретического задания повара отвечали на вопросы по технологии приготовления блюд.

 

Еплова Ольга Сергеевна

ГБУСОВО «Хольковский психоневрологический интернат»

 

Каткова Елена Сергеевна

ГБУСОВО «Психоневрологический интернат г. Гусь-Хрустальный, п. Гусевский»

 

 

Крысенкова Елена Николаевна

ГБУСОВО «Меленковский комплексный центр социального обслуживания населения» ОМ Тургеневское

 

Графова Людмила Сергеевна

ГБУСОВО «Папулинский дом-интернат милосердия для престарелых и инвалидов

 

Домашнее задание предполагало презентацию кондитерских изделий и номер художественной самодеятельности силами группы поддержки. Оригинальные музыкальные представления очень порадовали зрителей.

 

 

 

 

 

Практическое задание включало приготовление холодной закуски, второго блюда, напитка или сладкого блюда на выбор конкурсантов. Здесь учитывались многие факторы: подготовка к работе, соблюдение технологического процесса приготовления блюд, владение кухонным инструментом и инвентарем, рациональность использования рабочего времени, внешний вид изделия, новые элементы оформления, порционирование, оформление меню, сервировка стола, посуда и многое другое.

 

 

 

При подведении итогов было отмечено, что все участники имеют хороший профессиональный уровень и творческий подход. Каждое блюдо отмечалось интересной идеей, своеобразностью оформления. Все блюда были не только вкусные и красивые, но имели оригинальный вид и состав продуктов.

 

 

В результате первое место завоевала Крысенкова Елена Николаевна повар ГБУСОВО «Меленковский комплексный центр социального обслуживания населения» ОМ Тургеневское, что обеспечило ей путевку на областной финал конкурса.

 

 


Valid XHTML 1.0 TransitionalПравильный CSS!

Яндекс.Метрика